Вкусовые и ароматические характеристики кофе - seattleaquariume.info

Вкусовые и ароматические характеристики кофе - seattleaquariume.info
seattleaquariume.info
Натюрморт 6 сек. экстракции "Пушистая" сrema активно образуется, 10 сек. уже позади... Мы пребываем в небольшом шоке от количества «крема» и отсутствия тела espresso Шок продолжается... Появилось тело espresso и это при 20 сек. экстракции
На фото отчетливо видна вся сущность, образующая «крема» – это маленькие пузырьки, в которых заключены многие вкусовые и ароматические характеристики espresso Другими словами «крема» это пена, такая же природно-плотная, как у пива Гиннесс например. Отсюда, многие зарубежные коллеги называют процесс образования «крема» «эффектом Гиннеса». Кто пил знает, о чем идет речь.На фото отлично видна текстура и маленькие пузырьки, образующие «крема» Прошло чуть меньше минуты, «крема» словно ветром сдуло...